觅库网

恐龙多多微信小程序,1元可换话费

恐龙多多这是一款微信小程序,也是合成游戏,也有分红之说,不过这款游戏和其他分红养龙游戏不一样的地方是这款游戏赚的钱无法直接提现,而是通过换商品和话费的形式,1元就可以换话费。

这款游戏从5级开始每升2级得到一个分红龙(7天),虽然这种游戏拿永久分红就是个传说,但这个升个几级换几个分红龙领几块红包还是可以的,可以直接换成话费。想玩个短期换点话费还是可行。

<a href=http://www.iouwei.com target=_blank class=infotextkey>微信</a>图片_20200314213650.jpg<a href=http://www.iouwei.com target=_blank class=infotextkey>微信</a>图片_20200314213612.jpg

 

想赚点话费的可以扫码进入小程序

_20200314213604.jpg

此文由 觅库网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏赚钱 » 恐龙多多微信小程序,1元可换话费

相关推荐

评论 暂无评论