觅库网

另一个骗子挂机平台,每天撸0.5

这是另外一个骗子挂机平台,和之前发布的不是同伙,也都是注册上线点开始赚钱然后就一直在生钱了,不充值一天可以提现0.5,有机会来撸一撸吧。

这个平台比之前介绍的另一个平台相对正规一点,注册需要手机验证,提现也要先绑定支付宝。注册登陆后点开始任务,在线3分钟以上后可申请提现,一次0.5,要先绑定支付宝帐户。

特别提醒:千万不要贪心,不要充值,以免受骗。

扫下图二维码下载(或点这里下载),邀请码305760

二维码图片_4月3日17时16分14秒.png

亲测提现秒到帐

<a href=http://www.iouwei.com target=_blank class=infotextkey>微信</a>图片_20200403171759.png

<a href=http://www.iouwei.com target=_blank class=infotextkey>微信</a>图片_20200403172008.jpg

此文由 觅库网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 薅羊毛 » 另一个骗子挂机平台,每天撸0.5

相关推荐

评论 暂无评论