觅库网

章鱼输入法能赚钱吗?边打字边赚钱,一举两得

  章鱼输入法是一款手机输入法,他除了常规手机键盘功能之外还增加了打字领金币红包的功能,在日常使用过程中会积累金币,可以直接在键盘区域上领取,可以说在打字过程中也能赚点小钱,如果不看视频广告的话一天也能赚个把块钱,积累下来也是不错的,提现要求也很低(2块就可以提现,无其他要求)而且输入法和常规用的也没多大差别,还增加了打字图示的功能,可以把打字内容发在图片上做表情图包,也是很不错的功能。

  平常我们也是一样需要输入打字,这款直接可以在键盘区域上领金币,没时间的话可以不去看视频广告,直接领取就好了,一般也不会多花多少时间。有想赚点小钱的朋友可以下载试用。

        在最新版中,输入法APP增加了一些游戏,可以通过游戏休闲赚金币

  扫下面二维码下载 章鱼输入法,邀请码:09144656

最新20200316204611.jpg

 

功能图示

 

 

此文由 觅库网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 手机赚钱 » 章鱼输入法能赚钱吗?边打字边赚钱,一举两得

评论 暂无评论