觅库网

趣味农庄是骗子吗?(网传已跑路)

  趣味农庄这款APP是2020年1月17日上线的(1月28日网传已跑路),其赚钱方式很简单,就是投钱买产品,然后每天收益多少,从内容来看,其收益在4-5倍,是不是很诱惑人?

  那么有没有这样的好事,真能赚钱吗?

  首先问下你自己,花100块钱进去,然后啥都不干,50天后钱就变450了,赚了350,这么好的事真的有?还真的有,但也有风险,类似赌一样,如果一贪心可能就血本无归。

  这种项目现在还不能说他是骗人,因为他真的给提现,但是,这种就是投机的项目,算是庞氏骗局,前期投的人真的可以赚钱,而这些钱是由后面加进来的人充值的,一旦后面加入的人少或充值金额无法满足前面的提现要求,那就崩盘了。说到底就是你投机赚钱了,害了后面加进来的钱,他们被割韭菜了。

  这种盘一般都比较大,不会短期崩盘,比那种拿到钱就跑路的骗子高明多了。但风险一样存在,因为这个类似非法集资,如果投资方用这些钱去做投资赚钱回来返给客户,那生命周期就会很长,甚至真的可能一直赚钱。一旦投资方拿钱投资失败或收益远远小于用户要提现的额度,那就会马上崩盘。

  经网友测试,若想提现会提示要充值,该APP存在诱人充值的可能性,请大家要注意。

  想了解的可以下载看看,充值请谨慎该平台于1月28日网传跑路,风险请注意)。

        和该平台类似功能的多多精灵也已经无法登陆,请网友注意该类型平台,基本是骗子,千万不要充值。正常平台跑路后会改头换面变成另一款,但内容基本差不多,改个方式和名称而已,请网友要注意识别,不要想做白日做发财梦,那是不现实的,吃亏还是自己。

 

 

此文由 觅库网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 手机赚钱 » 趣味农庄是骗子吗?(网传已跑路)

相关推荐

评论 暂无评论